Правила игры

Анна Ходыч
Тело просит ласки.
Душа – сказки.
Разум наблюдает.
Порой изысканный
и утонченный
правила игры
свои предлагает.
Порой же, как страж
у ворот, -
с точностью
до наоборот.
                02.01.2018г.