***

Юлия Ралько
Десятый класс - интрига года-
Роман отличницы и хулигана,
Семнадцать лет, берет свое природа,
Но педсовет твердит, что нам влюбляться рано.
А мы не слушали советов,
Все влюблены той радостной весною,
Прошли года, мы многое забыли,
Но первая любовь всегда с тобою.
И детям мы своим теперь твердим, что рано,
В душе прекрасно понимая,
Что в сердце эта сладостная рана
Есть лучшее, что на земле бывает....