Прости мой друг

Евгений Теслюк
Не слышу вас!
Не слышу вас!
Лишь шум прибоя.
Где ты, мой друг?
Где ты, мой друг?
Мне нет покоя.
Где ты, мой друг?
Где ты, мой друг?
Лишь стонет ветер.
Прости меня!
Прости, мой друг,
Что вас не встретил.