Когда Погаснет Солнце

Александр Торутев
.Мы открываем окна тогда, когда нам душно . И вот свежий воздух наполняет наши легкие, мы вдыхаем его и нам становится легче. Мы открываем наши сердца в надежде, что эта духота, не доведет нас до удушья. Мы вдыхаем ароматы новых тел, совершенно не думая о том, что снова обречены задыхаться.

Coming Soon...