Ромашковый настой

Александр Будкин
Приходит женщина к врачу, Избита в сенниках, Так жить я больше не хочу, И слёзы на глазах, Мой пьяный муж пришёл домой, И он меня взбесил, Доводит он, меня порой, Терпеть уж, нету сил, И доктор ей, дает совет, Поверится с трудом, Не возражай ему в ответ, Ты всё поймёшь потом, Когда твой муж придёт домой, Ты ссоры,не ищи, Бери ромашковый настой, И зубы полощи, И всё пройдёт само-собой, И станет,он другим, И будет рядом он с тобой, Ты рядом будешь,с ним, Она опять пришла к врачу, Улыбка на губах, Теперь на мужа не кричу, Ведь всё,в моих руках, Спасибо доктор!Поняла!, Такой вот оборот, В семье наладились дела, Теперь мой занят рот, Когда мой муж,идёт домой, Я ссоры не ищу, Беру ромашковый настой, И зубы полощу.