Внимание! Конкурс-игра

Зяма Портосович Исламбеков
Внимание!
Впервые на сайте Стихи.ру КОНКУРС on line Коллективного творчества. Суть следующая: каждый может написать в качестве продолжения четверостишье (оформить в виде рецензии). Я обязуюсь (ведь только я являюсь модератором своих стихов) без «купюр» вставить в качестве продолжения присланное четверостишье. Друзья, давайте посмотрим, что из этого может получиться?! Только, пожалуйста, помните, что в целом произведение должно получиться не злым, а добрым, весёлым и … неожиданным. И ещё, не надо присылать «белых стихов», комментарий и пр. Только одно четверостишье.
Заранее спасибо и спасибо всем за понимание «новогодней шутки»!


Я приехал из деревни
В этот чудный городок
Пробирался я сквозь тернии
Ростом - мал, а сил – клубок.

Не хочу пахать и сеять,
На подхвате не хочу,
С детства холить и лелеять
Начинал свою мечту…

Я хотел быть олигархом,
Бизнесменом быть хотел,
Был согласен стать монархом,
Президентом стать хотел…

После армии в деревню
Возвращаться западло
Первым делом я – в харчевню,
А затем пошел в кино.

Сюда будет вставлено присланное Вами четверостишье!