Оставь меня одну

Светлана Иванова 45
Спокойно сяду на привычное место
Одна.
Мне так интересно,
И я виновата сама.
В чём винить себя, кажется, знаю,
Скорее просто глупа.
Вот только больше не понимаю:
Нужна я тебе или не нужна?
Ты от меня без ума.
Ну так что ещё?
Хочешь ответа "Да".
А чувство моё?..
Нет, ты не понимаешь
Упрёка моих невинных глаз.
Ты очень много желаешь,
Но я отвечу сейчас.
"Это требованье и желанье.
Оставь меня одну.
Пойми моё состоянье.
Я больше так не могу!
Так не тревожь моё сердце!
Не звони мне и не пиши.
Молчанье я не посмею нарушить,
Ведь ты не для моей души.
Твоя боль непременно пройдёт,
Может-быть с моего сердца снег сойдёт.
А если нет?!
"Оставь меня одну",
Вот мой ответ.