Устав от ссор и обид...

Алина Загребецкая
Устав от ссор  и обид,
Всю печаль утопив в вине,
Я все ещё не убит,
Как всегда на твоей стороне.
Прошлой жизни пройдя путь,
Выпив там всю до дна соль,
Я ныряю в твою глубь,
Чтоб твою излечить боль.
Море парусу, бродячему дом,
Мне тебя и горную высь,
Если нам выпадет шторм,
Унесу тебя прочь, как рысь,
Если светит маяк во тьме,
Значит, ждёшь меня у окна,
Значит, чай кипит на плите,
Значит, все ещё влюблена.