Ты режешь без ножа

Ниночка Сергеева
Ты режешь без ножа,
Ты колешь прямо в сердце.
И больно мне и холодно,
Хочу согреться...

Растерзана душа моя,
И нет больше покоя.
Лишь делаю я вид,
Что я спокойна.

25.05.2010