Я задаюсь

Солнцева Юлия
Я задаюсь. - Ну и дразнюсь немного...
- Мне игуана, точно, не чета!
У нас с бедняжкой разные дороги
И разная (всем видно?) красота.

Я думаю, что я куда краси'вей,
- Не знаю, что там думает она,
Но чувствую себя куда счастливей,
Когда тягаться с нею я должна.

- Я победю и в ловкости, и в беге,
И в плаваньи, наверно, победю.
Могу купаться в роскоши и неге.
- Надеюсь, в этом всех я убедю!