Зимняя сказка. ЯС

Агата Кристи 3
тучи устало
жмутся друг к другу в пути,
солнце скрывают

свет проникает, 
в узких оконцах меж туч
рвётся на землю

серой печалью в душе
мыслей окраска
иней застыл в витраже -
зимняя сказка.