Потерпеть бы ещё немного

Александр Товберг
***
Потерпеть бы ещё немного до рассвета до белизны
и оттают тогда дороги уводящие от войны
долго строим да рушим скоро убиваем ещё быстрей
обречённые разговоры нарываются на расстрел
были люди а стали б…ди ради призраков крутизны
ради крови корысти ради и детей растим для войны
сколь терпеть нам вживаясь в ужас?.. не приходит рассвет никак
он давно нам уже не нужен затерявшимся в сумерках…

30.01, 27.03.17