Но всё было не напрасно...

Имярек Бриз
а звёзды...
звёзды падали и гасли
но всё было
не напрасно
нет
не напрасно
сияли мне
глаза твои
на склоне пасмурного дня
и ничего во мне
нет
не угасло
пусть тьма
пусть холода
всё так же светят
мне глаза твои
и заставляют жить
они!..
гори
сияй
Моя Звезда!..