Сегодня

Жанна Родионова-Мошканова
Сегодня во вселенной мы вдвоем
На утро поцелуями разбудишь
Отложишь все дела ты на потом
Со мною днем и ночью рядом будешь

Накроют чувства ласковой волной
По коже бархатной ты пальцами скользишь
Из сладких уст дыхание сорвешь
Горячим вздохом как струной звенишь

Реальность позабыта, не вернуть
С тобою словно в омут с головой
Желание мое, взрывной волной
Срывается..... и я дышу тобой