Что же касается нас

Влад Наум
…Что же касается нас -
Стертый из времени час,
Месяц потерянный, год,
Найденный вакуум... Так вот,

Всё это было уже
Где-то в апреле, в душе,
В раненых мыслях моих -
Общая смерть за двоих.

Всё это было уже:
В ком-то звучал Бомарше,
Раненый отскрип двери...
Хочешь, и скрип забери!

Всё это было давно.
Лауреатом в кино
Поздно ушедшему быть.
Так обрывается нить.

Хочешь, я нас повторю
С кем-то другой к январю,
К пятнице, к разной среде -
Будто "с катушек слетел"?!