И вновь пишу тебе письмо

Ниночка Сергеева
И вновь пишу тебе письмо,
Ответа не дождусь.
Грохочут ставни на ветру,
И я бегу...

Бегу от всех проблем, быстрей
Хотя...
Надо всего лишь открыть дверь,
Увижу я тебя...

Открою я тебе весь мир
Безоблачных чудес.
И ослепленный тишиной, безмолвием в ночи,
Поймёшь ты всё, что я сказала о любви.

24.05.2010