Тоска по дому

Артём Архангельский
Нападут лень, да тоска по дому
И ветер под дверью завоет волком,
Ты в тот момент не заметишь толком
Как душа потихоньку впадает в кому.

Закричи если хочешь, с тишиной расстанься,
Разорви серых дней загустевший омут,
И пойми что не сможешь уже по-другому
Сократить два десятка несчастных станций.

Январь 2018