Зачем!?

Александр Торутев
Зачем, снова влюбляться ?
От чего-же, заново страдать ?
До краев испить свое желанье,
И самому беспечно лгать.
Зачем, искать столкнувшись лбами,
Чувствуя. Судьба ? Или очередной подвох !?
И по грибы идти, собирая камни,
Чтоб тащить спиной годами,
Согнувшись, обреченных отношений вздох...