Ментальный кадр

Светлана Глебова-Игнатьева
Ментальный кадр.
Событие.
Судьбы.
Одно мгновение.
Тысячи лет.
Мой божий дар.
Горячие губы.
Моё кружение
В танце планет.
О, свет во мгле!
Свет -
частое
слово.
Не зря Светланою
Наречена.
Мой дух в весне
Свой
Празднует
Повод
Быть светлой тайною
Третьего дна.
Готов дискурс.
Задание.
Смыслы.
Напет мне банером
Пышный банкет.
Кто был не трус,
Празднует
Первым,
Пока за партами
Гения нет.
Янтарный взвар -
Кто пробовал,
Знает,
Странней творения
В мире нет,
Напиток так себе.
Напоминает
Смесь сна, литавр,
Опунцию,
Винегрет.
Интерпозиция.
Символы.
Знаки.
Моя аллюзия.
Мой апгрейд.
Навеки ясная,
Падали люди
От исполнения
Всех примет.
Мой бег - пожар.
И скрытые
Смыслы.
И лент события
В сетке дня.
Есть светлый дар,
Эссенции
Чисел,
Поток сознания,
Вера
В себя.