***

Алиса Лайс
Снова осень золотом, дождями,
И в душе всё жаждет улетать...
Девочка с глазами шоколада
Снова будет осенью дышать.

Рвутся листья вихрем по дорогам...
Осень мне прошепчет:" Нужно ждать...
Девочка с глазами шоколада
Только не переставай мечтать..."