А вы ушли

Добрый Пингвин
Замёрзли руки.
Играю на гитаре.
А вы были в паре.
Но уехали в Великие Луки.

Последняя фотография.
Удалена.
И теперь ты с ним на веки от меня
Отдалена.
Только на гитаре остался запах чипсов.
И не увижу её любимых клипсов.

Не увижу тебя продавцом в магните.
А в моих глазах вы вдвоём на диване сидите.
Или обнимаетесь у ёлки.
А я разглядываю её наколки.

Я говорила вроде, вы такая прекрасная пара.
В стихах говорила, но так не сказала.
Всегда так бывает.
В стихах, а в жизни никак.

И ушла рифма.
И ушли вы.
И в крови лимфа.
И ты его нимфа.
И нет той совы,
Которая скажет, что вы правы.
И нет вам управы.