То лишь сон

Светлана Кунакулова
Слезами грез разбитых по окну
Я укажу тебе мой след, твою дорогу.
Ночь для двоих и жизнь одну
Нам подарили звёзды - их так много!

И в танце закружилась тень
Твоей любви - моя слепая радость,
И смотрит опоздавший день
Издалека...И чувствуется слабость.

Глаза в глаза, не отпуская рук,
Скользнешь губами, обнажая плечи.
Два сердца вместе:тук, тук, тук.
И запылают в искренности свечи...

То не реальность-то лишь сон,
Сон поглощенный дикой страстью,
Испепеляющий со всех сторон-
Пародия на жалкий символ счастья.

Нет, даришь мне любовь не ты
И не в твоих руках мне нежно таять.
Погасло солнце...с ним мечты,
Стирая в корне прошлое...и память!


ред 2018