Ваня киевского разлива

Ветренная Ведьма
 (Все совпадения случайны)

Ваня киевского разлива возвышается горделиво
Над завалом стихирных хроник. Он - поэт. Это шуток кроме.

На стене у него подкова, Ваня пишет, что тут такого?
Пишет много и бестолково, на стене у него подкова.

Белый кролик на аватаре, очевидно, какой-то символ,
Ваня пишет и он в ударе. И в рецензиях сплошь - Спасибо.

Миллионы его просмотров вызывают мою досаду.
Ты откуда здесь взялся, отрок? Табурет мне подайте, сяду.

Он считается неформалом лишь отчасти, он верен Богу.
Форма Ваню заботит мало, пишет часто он, пишет много.

У него, что ни день, то сольник, где он в образе пилигрима,
Зачитает стихов с полсотни.
Вход для близких -  полсотни гривен.

Он в Фейсбуке и Инстаграме, популярность, она такая...
Я его не сужу ни грамма и ни грамма не упрекаю.

Но хочу, чтоб его маршруты не касались моей сторожки.
Нынче снова просмотр накрутит. Ваня с Киева. Осторожно!