и пальмы лапами махали...

Бобрякова Елена
В окне твоем с утра - ажиотаж
и в бизнесе полнейший беспредел.
С волною споря, пыжится кураж...
и думать о высоком ты не смел.

Нахально кто-то сейф пытался вскрыть,
хотя там от валюты - только "пшик"...
Как на луну на солнце бы завыть...,
аборигенам показав язык...

Синдром похмельный растворялся,
икая извещая много раз...
градус любви ему не покорялся
с утра спасал ядрёный хлебный квас.

Заморский отдых мигом пролетел...
махала лапой пальма: "до свидос".
Ты к Родине, всем сердцем прикипел
и к шелесту родных наших берёз... 

          04.01.2018 год
         фото из интернета