Новогоднее И всё же на праздник мы будем вдвоём

Игорь Щур
Я хочу с тобою быть вдвоём
На Новый Год
Нет-мы в компанию пойдём
Вот ты урод?

Всегда остаёшься при своём мнении
Даже на Восьмое марта
А у тебя,что есть на этот счёт сомнения...
А Марта?

Я ж как глава семьи
Ты ж ,чтоб я им стал сама хотела
Я же не думала,что ты будешь в роли свиньи
И тогда ты ещё не дотрагивался до моего тела

Если б я знала
И я могла бы сейчас всё начать сначала7
Я бы всё переиграла
И такого,как ты нахала...



Не подпустила б к себе и на выстрел
Правда ты был такой быстрый
Как крутящаяся шпулька
А сейчас папУлька....

Ты заматерел
Чуть-что?,сразу-вам слово не давали
Так что я наверное уеду к себе на материк
И наверное уже едва ли?...

Буду с тобой в новом году?
Так какого хрена его тогда  встречать?
Тогда  никуда я не пойду
Он мне отвечал