Просто ничего

Сёстры Рудик
Ни о чём сейчас не думай
кроме одного,
что не надо в этой жизни
просто ничего.

Все богатства - это горечь,
головная боль,
одиночество вдвоём
и больше ничего!

(Калининград/г.Пионерский 1997)
(рис.Сёстры Рудик)