Хотел любить

Елизавета Турта
Тело мертвым грузом тащится по свету.
Повидало многое на большой планете.
Руки, как трясина, ноги - словно вата.
Я уже не сильный, не вернусь обратно.

Я для них - ничтожество, хочешь посмеяться?
Ну давай, от этого - мне не волноваться.
Миллиарды выскочек тычут пальцем в сердце.
Не сопротивляюсь (молча по инерции).

Криком горло сорвано, гной на свежих ранах.
Как-то оказалось, жить - не в моих планах.
Да и кто же даст-то? Свяжут, бросят в яму,
Этот день запомнит новенькие шрамы.

Я кричу: "Безумцы! Без души, как звери!"
Люди ж не такие...я так раньше верил...
Видимо, мне лгали. Слишком был наивен,
А сейчас что люди, что весь мир противен.

Я пишу, но знаю, это канет в бездну.
Не избавлюсь больше от своей болезни.
Что со мной случилось? Что со мною стало?
Я хотел любить, но

мною жизнь играла...

20 октября 2017 / 20:00