Новый год!

Диана Ивановна Лебедева
Бой курантов возвестил,
Новый год уж наступил.
В миг,  фужеры зазвенели,
Фейерверки загремели.
Вспышки яркие неслись,
С песнями они слились.
В унисон поют сердца,
И с бокалами вина,
Все друг друга поздравляют,
Счастья нового желают.
И успехов и любви,
Дети радость, чтоб несли.
А надежды, и мечты,
Исполняться все должны.
Чтобы не было войны,
Люди в мире жить могли.