Согреюсь в аду

Добрый Пингвин
Так холодно, вообще не могу!
Думала, преодолею и вьюгу, и пургу,
Но замёрзла в минус пять.
А на улице продолжает холодать.

Я не чувствую своих ног,
Не помогут носки,
Когда холода больше чем тоски,
И ты до конца продрог.

Дайте чая горячего,
Батарею.
Я не пойду через ту аллею,
Лучше дома останусь, а то превращусь в мертвеца ходячего.

Мне не поможет кот,
И плед тот,
Мне нужно прилечь,
И горячую печь.

Когда же буду гореть в аду,
Я этого момента жду,
Тогда я согреюсь,
Буду в аду, надеюсь.