Поздравление Ирочке с днём рождения

Тамара Лысенко
     Проходит шумно,весело январь
     С него ведь начинается весь новогодний календарь
     А нам январь послал ещё везение
     Прекрасный праздник-дни нашего с тобой рождения!!!

     Хотелось бы тебя поздравить необычно.
     Придумать чудеса и волшебство,
     Но что тебе могу я сделать лично?
     Отдать свою любовь и нежность,и тепло

     Недаром в эти первые январские деньки
          Ты родилась!
     Твои глаза,как угольки
     Горят,сияют и манят.
          Всем удалась:
     Умом,душой и телом.Говорят:
     " Есть мудрость философская,
     А в ней есть истина.
     Чем красен человек?" 
    
     Умом,дающим уважение,
     Душой,дарящей дружбу без сомнения
     И телом,рождающим желание любить.
         Любить навек!
     Хороший,добрый человек,
     Желаем счастливо и долго жить!