***

Алиса Лайс
Мы на взлётной у самых ворот рая,
Остановка дыханья и пульс выше...
Отступить,разбежаться и вверх с края -
Взмахи крыльев в ночи прозвучат тише

Мы не можем сейчас говорить долго,
Это больше,чем всё,что ты знал раньше.
И пускай от снежинок слегка колко -
Я люблю и во мне сейчас нет фальши.

Остановиться время, и мы вместе
Растворяться согласны,держись только.
Не боимся - для страха здесь нет места.
Для двоих,для любви,знали б вы сколько!