Север-Юг

Пол Олкинс
Твоя серая реальность – мой розовый мир,
Наверно наши вселенные не встретятся дважды,
Но может быть, сквозь серые тучи, однажды
Вместо дождя пойдет ливнем зефир…
                И вновь заденешь мой розовый мир

Твои взрослые мысли – мои детские грезы
Плевать, что мы разные словно стихи и проза
Ведь если нашей любви тебя колоть будет роза
Я подарю тебе радость сквозь слезы...
                Ведь ты и есть мои детские грезы

Твои холодные слова – мои горячие песни
Быть может жар моих слов растопит лед в твоем сердце,
Быть можем нам эти слова с тобой помогут согреться,
Пройдет зима, и мы будем вместе...
                А если нет, тогда зачем эти песни