А было чудесно...

Елена Графская 3
Допили напитки,
доели салаты,
и всё возвратилось
на круги своя -
в привычном режиме
привычные даты,
борщи и котлеты,
работа, семья.

А было чудесно,
а было волшебно,
наполнено блеском
и звёздным дождём;
весёлые тосты,
весёлые песни,
весёлые шутки
за шумным столом.

В обыденной жизни
смеркается рано,
бежит монотонное
время вперёд;
но вот - и гирлянды,
и звоны бокалов,
и чудное чудо для нас -
Новый Год!
)))