***

Лексейф
Скажи, что однажды
Мы будем как в детстве
Вместе смотреть на звёзды.
Что мы будем падать
В рассветной бездне,
Как птенцы чрез родные гнёзда.

Скажи, что когда-то
Мы обернёмся
Сигаретным дымом в подъезде,
Пьяною кухней,
Дешёвою драмой,
Но навсегда останемся вместе!

Скажи, что однажды
Тетрадь со стихами
Не разорвётся в клочья.
Скажи мне хоть что-то,
Чтобы я стал спокоен
И не спрыгнул с крыши ночью.

02.01.2018     00:07