Суета и много точек

Добрый Пингвин
Праздник. Суета.
Люди. Разговоры.
Пожелания. На гитаре переборы.
Компания. Многоточия. И так долгие лета.

Красивые фразы.
Разные луны фазы.
Гирлянда на ёлку.
На даче. От звёзд никакого толку.

Читаешь журналы.
Листаешь каналы.
Нет связи.
Покупаешь обезболивающие мази.

Объятия на диване.
Притяжение как у планет.
И не утонули в обмане.
Скажите вранью нет.

Варенье. Салаты. Мандарины. Чай.
Много сладкой ваты. Мезим, выручай.
Алкоголь. Снег. Салют.
Холод. И все уйдут.

Что -то забыли здесь.
В воспоминаниях.
Пропустили год весь.
Захлебнулись в оправданиях.