Самолеты

Елизавета Турта
Я искренне верю, что все совершенно не зря.
Что падая в бездну, взлечу, словно ввысь самолёты.
И в маленьком сердце, искринку надежды храня,
Буду смело парить, не боясь ни падений, ни взлётов.

19 октября 2017 / 23:36