Приговор

Вадим Грабарь
Мы далеко ушли от наших диких  предков,
От злых метелей спрятались в тепле,
И жизнь другая делает пометки,
На наших выборах, решеньях и судьбе.

Мы боремся за дам, но мягко и игриво,
Так предлагая образы свои,
Как умных, и богатых, зрелых, милых,
И тем мы добиваемся любви.

А те твердят – он круче, вон - богаче,
Тот - словно бог - озолотит меня,
Рожу ему, а как же, как иначе,
Итогом выбора – прелестное дитя.

И мы, презрев веления природы,
Введя в зенит общественный закон,
Приводим к вымиранию народы,
Себе, рисуя мрачный приговор.

Расслабившись – становимся порочны,
Ведь схваток нет, кругом одна игра,
И потому и связи так не прочны,
И жизнь не жизнь, а просто мишура…

А иногда так хочется вернуться,
И победить, презрев слезливый всхлип,
От серой социальности проснуться,
И, по- звериному бороться и любить.

Любить, как зверь и как самец бороться
За самку , продолжение своё,
Но, жизнь над нами радостно смеётся,
Ну, что ты, милый, охо, хо, хо.
Хо!