мир что я видел по картинкам

Друг Вьетнамов
по телевизионным картинкам
таким красочным, таким прекрасным
он уплывает от меня
смеется, плачет
стремится вдаль
не зная тяжести якорей

этот мир нам не догнать
этот мир мне не догнать
кому-то это не надо
но я бы хотел