Agua de Annique - Ice water - Ледяная вода

Елена Данченко
Защитою  твоей
Души спасу тебя
От  серых, скучных дней,
От серы, от огня.
Беги, беги скорей!

Защитой от  моей
Любви ты занят так –
Что избегу цепей,
Но вот огня – никак!

Падай, не бойся, падай.
Я помогу тебе, я удержу тебя
На поверхности , на поверхности

Как холодно в аду!
Туда я не пойду,
Где в ледяной воде
Барахтаются  все!

Гори, гори, сгорай!
Я помогу тебе, я удержу тебя
На поверхности, на поверхности

Гори, гори, сгорай
Гори, гори, сгорай.

ICE WATER

I shield you from this life
Your heart is kept on ice
I file you where I need
And keep you from the heat

Running, running away

You hold me in contempt
Forever will I depend
You file me where you need
But never kept me from the heat

Falling, falling away

It's always cold in hell
I have felt it I can tell
They file you where they need
In ice water there is no heat

Burning, burning away.