Значит в сердце живёт любовь

Андрей Свитачев
Я прошу тебя,не спеши,
Прежде чем принимать решение.
А глаза твои-крик души,
Поделись со мной,расскажи,
Про печали свои и сомнения.

Так бывает,когда порой,
Словно туча,тоска-кручина.
Затмит солнце над головой,
И прольётся горючей слезой,
Несказанно и беспричинно.

Но тебе повторяю я вновь,
Если рана души кровоточит.
Значит в сердце живёт любовь,
Значит сердце забыть не хочет.