Улыбки и объятия...

Елена Хомка
Улыбки и объятия
Естественны для нас:
Друг друга восприятие
Полно душевных ласк,

Ведь мы одна компания,
Чтоб ни было, всегда,
Иначе ведь - неправильно,
Иначе - не Судьба.

От холодов пронзительных
Нет страха, между тем,
Когда любовь действительно
Сердец теплообмен.