винеция

Старик 10
О Полодора золлотая Квадрига бронзовых коней
и всех туристов удивляет
мозаика веков древней
гондолы плавно проплывают
туристы все сюда летят
и Марка храм всех привлекает
седые купола стоят
и нет истории древнее
и Византийцев есть здесь след
и город-море удивляет
о, сколько,сколько тебе лет