В мои пряди

Владимир Андреев 12
В мои пряди серебра
осень поздняя вложила.
Все тропинки и леса
ржавой жестью застелила.

И в тумане, там в низинке,
водную схватила гладь
забереги тонкой льдинкой,
пора зимушку встречать.

Ноябрь 2017