Банальные гадости и чуточка сладости

Добрый Пингвин
Жёлтая улица.
Некрасивый мир.
А где-то спит мой кумир.
У него красивая душа.
Вру,лицо.

Эти стихи не заживляют раны.
Наоборот, в них только обманы.
Совсем не приносят радости.
В них банальные гадости.
И чуточку сладости.

Писать каждый день.
Как бы было не лень.
Избегать тень.
И заваривать женьшень.

Добавлять везде корицу.
Пусть что-то нормальное приснится.
Ждать какого-то чуда.
Или ждать фастфуда.

Любить какие-то мелочи.
Вот дело в чём.
Наигранности большой снежный ком.
А ты уже в нём.

Не понимать непонимающих.
Страдать из-за молчания.
Не дождаться признания.
Ненавидеть чего-то лишающих.

Создавать глупые рифмы.
Сложные, как логарифмы.
Залезть под стол.
Съесть один ролл.
Вот и весь новый год.
И надежды плот.