Как хочется вернуться в детство...

Галина-Анастасия Савина
Как хочется вернуться в детство,
Хоть иногда, хотя б разок.
Послать бы тысячу приветствий
В тот милый сердцу уголок.
Там ярче солнце, мир добрее,
Там сказка дарит волшебство,
Там мама ласкою согреет,
Простит любое баловство.

Там папа мудрый и надёжный,
И самый главный в жизни друг.
С ним невозможное возможно
И самый лучший с ним досуг.
Там ярче солнце, мир добрее,
Там сказка дарит волшебство,
Там папа, точно, всех важнее,
И с ним не страшно ничего.

Как хочется вернуться в детство,
Где босоного озорно
Гурьбой с друзьями по соседству
Бежим на взрослое кино.
Где сыт краюхой хлеба с солью,
Где на качелях - в небеса,
На речку, в лес…а там раздолье!
А там, как в сказке, чудеса!

Как хочется вернуться в детство,
Хоть иногда, хоть на часок,
Где получила я в наследство
Тот милый сердцу уголок.
Рукой бы к детству прикоснуться,
Где счастье точно не в деньгах.
Туда нам хочется вернуться
На лёгких алых парусах.
                05.01.2018.