Шри Чинмой. Мой ум...

Елена Тоом
Мой ум,
Существует так много красивых мест
     На земле,
Для того чтобы ты мог перемещаться.
Почему ты хочешь оставаться стоящим
На высоком пьедестале своей гордости?


My mind,
There are so many beautiful places
     On earth
For you to move around.
Why do you want to remain standing
On your pride’s high pedestal?