Рассказ Лера

Ильдар Абдрахманов
Рассказ "Лера"

Шли два брата,мимо них прошла Лера.Энергетика её была огромной и
притягательной.
-Я вижу интересную даму!
-А я пью пиво!
-Чувствую её душу.Она прошла быстро.
-А я курю!
-Я понял,она заинтригована.
-А ты смешной,брат.

04.01.2018 год.
(18)