Возвращайся

Елизавета Турта
Возвращайся ко мне лживым почерком
На бумажных конвертах, листовках,
Будь моим незаконченным очерком
Про любовь, что сидит под толстовкой.

Без особых приветствий и почестей
Приходи, будь моей светлой музою,
Не летай, словно птица, над пропастью,
Развивая лишь косами русыми.

В урагане бушующих судеб,
Забывай все, что мучило раньше.
Безразличны иные мне люди.
Умоляю тебя -

Возвращайся.

16 октября 2017 / 21:30