Святославу на счастье. Новогодний подарок Святослу

Лия Пьянкова
Вдох
http://www.stihi.ru/2018/01/03/4076

Здравствуй милый мой, Сережа.
Я не лезу на твоих...
Я люблю поесть пирожных
И качнуться за троих.

Можно пять,проплыть и десять
Только точно под водой
Хорошо это от стресса,
Хочешь миленький со мной?

С новой девушкой родною
Все-таки хочу тебя,
Я увидеть и женою,
И гордился, чтоб любя!

Вот такое пожеланье
Для тебя ,мой милый друг.
И не надо оправданий.
Просто, сделай с нею круг

Лия Пьянкова   04.01.2018 01:45