Новости шоу бизнеса

Филипп Врунгельберг
Журавли летят в Китай-
Стасик подпевай..

Опять летала-
за пивом Алла..

Бузова рыдала-
"Грэмми" получала..

Журавли летят в Китай-
Стасик наливай..

а Галкин так Киркорова обидел-
с тех пор Киркорова никто не видел,

Но это точно не беда,
ведь появилась- Лобода..

Журавли летят в Китай
Стасику - не наливай,

Ему за журавлями в Уругвай..